O termo qualidade:
define-se qualidade como um grau de satisfação dos requisitos
relativos a um conjunto de características inerentes ao Produto
Nota 1 - O termo “Qualidade” pode ser utilizado com adjectivos tais como, medíocre, bom e excelente.
Nota 2 - “Inerente”, significa fazer parte de qualquer coisa, especialmente quando é uma característica
permanente.
Nota 3 - “Requisito”, significa necessidade ou expectativa que é estabelecida habitualmente ou obrigatoriamente
Cavaco, F. (2004). HACCP. Acedido em: 1, abril, 2009: http://www.ensino.uevora.pt/fasht/seminarios/seminario3b.PDF
Deixamos ainda um artigo onde podem encontrar outras coisas sobre qualidade.
Fonte:http://www.esac.pt/noronha/G.Q/apontamentos/O%20que%20%C3%A9%20a%20Qualidade%202005.pdf
Bem vindo
Neste blog vamos abordar um pouco sobre algumas doenças do nosso quotidiano e um pouco do que se faz num laboratório textil, processos de separação entre outras coisas sobre laboratório.